极限集邮网

标题: 谁说倒戳了,今天盖的,今天发图 [打印本页]

作者: 王海    时间: 2009-8-2 21:00
标题: 谁说倒戳了,今天盖的,今天发图

谁说倒戳了,今天盖的,今天发图。如果说今天盖戳,今天发图,还算倒戳,那出鬼了

作者: 郑东    时间: 2009-8-2 21:01
老王怎么了?
作者: 邱易函    时间: 2009-8-2 21:02
老王做片做晕了
作者: 郑东    时间: 2009-8-2 21:02
没晕!是兴奋!
作者: 王海    时间: 2009-8-2 21:15
没晕!是兴奋!
郑东 发表于 2009-8-2 21:02

作者: 郑东    时间: 2009-8-2 21:17
没人说倒戳啊!
作者: 树    时间: 2009-8-2 21:18
好戳,漂亮
作者: jiukou    时间: 2009-8-2 21:19
偶的片片呢?
作者: 延安集邮    时间: 2009-8-2 21:19
日戳漂亮!
作者: 娱片汤    时间: 2009-8-2 21:20
呵呵!厉害,都是原地戳
作者: jiukou    时间: 2009-8-2 21:20
真该兴奋!哈哈~~
作者: 古月    时间: 2009-8-2 21:21
天安门日戳看着就是舒服!
作者: 邱易函    时间: 2009-8-2 21:22
谁说倒戳了,今天盖的,今天发图。如果说今天盖戳,今天发图,还算倒戳,那出鬼了
王海 发表于 2009-8-2 21:00

老王到此一游。立存此照
作者: 昆明飞翼    时间: 2009-8-2 21:25
天安门戳今天可以盖到啊?
作者: 洪俊    时间: 2009-8-2 21:28
天安门日戳看着就是舒服!
作者: 时永良    时间: 2009-8-2 21:37
好戳、好片!
作者: 小米加步枪    时间: 2009-8-2 21:39
以片定戳,就是好,只是要辛苦地跑啊跑啊跑的,大热天,不容易。
作者: 王海    时间: 2009-8-2 21:42
天安门戳今天可以盖到啊?
昆明飞翼 发表于 2009-8-2 21:25

我也没想到,随机应变
作者: 王海    时间: 2009-8-2 21:43
以片定戳,就是好,只是要辛苦地跑啊跑啊跑的,大热天,不容易。
小米加步枪 发表于 2009-8-2 21:39

去了邮局三次,湿透三次。
作者: 古月    时间: 2009-8-2 21:50
王海 发表于 2009-8-2 21:43

乐在其中,苦亦在其中!
作者: jiukou    时间: 2009-8-2 21:52
乐在其中,苦亦在其中!
古月 发表于 2009-8-2 21:50

作者: 王飙    时间: 2009-8-2 21:53
付出总有回报,人间自有公道!辛苦了,海弟!
作者: 周阳    时间: 2009-8-2 21:59
好戳、好片!
作者: 王海    时间: 2009-8-2 21:59
乐在其中,苦亦在其中!
古月 发表于 2009-8-2 21:50

不太高兴,多半天买不到邮票。邮局意思意思就卖2枚,我家邮局每次都有个性化票,这次还没有,等到其他邮局,都卖光了,说是周一和总公司首日封一起到货。
发行日期怪怪的,出售方式怪怪的,盖戳机遇怪怪的。
作者: 树    时间: 2009-8-2 22:01
不太高兴,多半天买不到邮票。邮局意思意思就卖2枚,我家邮局每次都有个性化票,这次还没有,等到其他邮局,都卖光了,说是周一和总公司首日封一起到货。
王海 发表于 2009-8-2 21:59

海哥辛苦啦,造化呀。
作者: 王飙    时间: 2009-8-2 22:01
发行日期怪怪的,出售方式怪怪的,盖戳机遇怪怪的,一切都是怪怪的。。。。。。
作者: 轩辕客    时间: 2009-8-2 22:03

中国邮政特色.
天安门邮局既然设立了,为啥不正常营业呢?怪事一桩。
王哥,第三张片图借用了。
作者: 王海    时间: 2009-8-2 22:08
中国邮政特色.
天安门邮局既然设立了,为啥不正常营业呢?怪事一桩。
王哥,第三张片图借用了。
轩辕客 发表于 2009-8-2 22:03

用吧,用在哪里可否告诉?
作者: 李忠    时间: 2009-8-2 22:21
片漂亮!戳清楚!人辛苦!
作者: mis205    时间: 2009-8-2 22:35
王海 发表于 2009-8-2 21:59

上海每人限购6枚,买完为止。象静安邮局共出售72套,只能买12人。
作者: 苏乾初    时间: 2009-8-2 22:45
乐在其中,苦亦在其中!
作者: 386    时间: 2009-8-2 22:48
好,回头我也贴几个,免得有人说是倒戳,呵呵
作者: 周长海    时间: 2009-8-2 22:52

我今天作了几百个,都是天安门的戳,,可能下午晚去的缘故吧,上午人太多太乱,,,邮局才不会给盖。。
作者: 王海    时间: 2009-8-2 22:54
我今天作了几百个,都是天安门的戳,,可能下午晚去的缘故吧,上午人太多太乱,,,邮局才不会给盖。。回头也发几个图,嘿嘿。。
周长海 发表于 2009-8-2 22:52

戳我盖的
作者: 周长海    时间: 2009-8-2 23:09
谁盖都一样,只要盖清楚就好,自己玩的高兴就是,,,。。
作者: 海珠石    时间: 2009-8-2 23:15
今天实在太热了,来回几趟真够苦的,不过办到了大家都不好办的事,才真是了得。
作者: 王海    时间: 2009-8-2 23:35
周长海 发表于 2009-8-2 23:09

看来是盖错了
作者: 386    时间: 2009-8-2 23:47
我今天作了几百个,都是天安门的戳,,可能下午晚去的缘故吧,上午人太多太乱,,,邮局才不会给盖。。
周长海 发表于 2009-8-2 22:52

有一定道理,人多不给盖呀,我是等孔老走了后才盖到的,存车费花了40元,过几天俺还要去取片,还要跑一趟。
作者: 康强胜    时间: 2009-8-3 10:20
真漂亮,看着舒服!
作者: 阮耀光    时间: 2009-8-3 10:49
真漂亮,看着舒服!
作者: hxf    时间: 2009-8-3 11:18

唉!!!
狂晕中!!!

非常遗憾,我上午去的,和一大堆邮友与他们理论的好长时间,还是不给盖天安门日戳,就将就盖了天安门风景戳,可谁知下午能盖日戳?!

自己的也就算了,可偏偏有一部分是京外邮友托办的,而且一再说明,要盖日戳,你说这可怎么向人家交代那(下午分明可以盖日戳嘛)?

王海友的片制的好啊!!!
作者: hxf    时间: 2009-8-3 11:20
王海友声明不再代办邮戳有道理呀!
作者: 黄山松    时间: 2009-8-3 11:21

世界上最漂亮\最美丽\最最....的极限片!
每一位中国极限片爱好者都应该收藏一枚!
作者: 海珠石    时间: 2009-8-3 12:59
世界上最漂亮\最美丽\最最....的极限片!
每一位中国极限片爱好者都应该收藏一枚!
黄山松 发表于 2009-8-3 11:21

邮票立体感强,票片戳都好,大家都喜欢。
作者: 王海    时间: 2009-8-3 13:08
唉!!!
狂晕中!!!

非常遗憾,我上午去的,和一大堆邮友与他们理论的好长时间,还是不给盖天安门日戳,就将就盖了天安门风景戳,可谁知下午能盖日戳?!

自己的也就算了,可偏偏有一部分是京外邮友托办的, ...
hxf 发表于 2009-8-3 11:18

所以不代办,就是这个原因我买不到那么多邮票,都是高价票。有时候连高价票都买不到,贴票的速度别提多快了。
中央电视台新楼的票当天因为很多人买不到票,没有做成,或者后补纪念戳。 这片当天没有盖多少,就是因为邮票买不到。我也跑了半个北京市买邮票,下午4点多才盖戳。以后盖纪念戳的大量出现,因为票便宜了。
买不到邮票倒霉。买邮票的时候感到非常无助,无人帮忙,无助了一天,到这次办没有别人的片,都是自己的。如果加入还真麻烦了,邮票不够。好在最后关头有位朋友高价让我几枚,即下午5点多才买够邮票。好在最后盖个痛快,倒霉的人也有运气。
天安门风景戳和国旗没有关系,这我在几年前的文章中就说过,当时发行西夏驿牌和华表等都盖了“王府井”邮政戳,没有同图纪念戳和风景戳可以盖。
北京地区刻制新风景戳很难批准,北京地区盖到邮政临时戳,简直是昙花一现,过期不候,每次盖戳做片,我都是随机应变。一直为买不到邮票着急,后来高兴盖不到日戳,因为手中没有邮票,结果是票戳都有了,自感幸运。
根本不指望十一盖戳,正义路邮局地区属于军事管制,一级戒严。
作者: btchl    时间: 2009-8-3 13:08
都很棒,特别是第二枚,勾起了以前胡同生活的记忆,超级喜欢!!!
作者: 星城之光    时间: 2009-8-3 13:40
戳好、片好、人更好!!!
作者: xiaolin    时间: 2009-8-3 14:47
发行日期怪怪的,出售方式怪怪的,盖戳机遇怪怪的,一切都是怪怪的。。。。。。
王飙 发表于 2009-8-2 22:01

在这样的情况下,制出佳片实属不易。赞!
作者: 浦燕    时间: 2009-8-3 14:56
呵 呵 ,神秘的北京,神秘的天安门,应该回归自然,回到人民的心中。
作者: 张耀    时间: 2009-8-3 14:58
海友的标题很有冲击力,看的人一定多……呵呵……
作者: 张耀    时间: 2009-8-3 15:01

海友的标题很有冲击力,看得人一定多……
哦!刚刚发现,海友是针对某位“大师”的……好,有魄力!
作者: 黄林    时间: 2009-8-3 15:26
这种倒戳难度一定很大,系数3.5吧,哈哈
有纪念戳没有?北京公司或者总公司的,赶不上日戳了
作者: 嵩岳少林    时间: 2009-8-3 16:37
王海 发表于 2009-8-2 21:43

海兄这一天也够辛苦了!
作者: 孔令金    时间: 2009-8-3 22:29
海弟真幸运盖到了,梦想实现了。我也幸晕忙了一天几乎白忙,我在梦中盖到了想要的戳。咱是个老实人,邮局说不给盖咱就走呗,有的人觉悟高,有耐性宁等着邮局开恩的那一刻实在执卓,我也拙。。。。   国庆盖戳你也别不指望,全国的邮迷都期盼着咱这北京人给他们帮忙呢,我想60年大庆天安门邮局的领导看在胡总的面子上,至少艺谋局长去年设计了奥运邮票,我们也有邮缘吧,他们能让全国邮迷们失望吗,这60年人的一生就一次难到邮局让大家遗撼终身?办法总会有的,但愿这一次我能梦想成真。
作者: jxjy123    时间: 2009-8-3 22:51
"发行日期怪怪的,出售方式怪怪的,盖戳机遇怪怪的。"整个世界都是怪怪的.
深圳一根票毛都没看着
作者: 郑东    时间: 2009-8-3 22:53
"发行日期怪怪的,出售方式怪怪的,盖戳机遇怪怪的。"整个世界都是怪怪的.
深圳一根票毛都没看着
jxjy123 发表于 2009-8-3 22:51

老蔡白摩拳擦掌半天!
作者: 王海    时间: 2009-8-4 00:14
海弟真幸运盖到了,梦想实现了。我也幸晕忙了一天几乎白忙,我在梦中盖到了想要的戳。咱是个老实人,邮局说不给盖咱就走呗,有的人觉悟高,有耐性宁等着邮局开恩的那一刻实在执卓,我也拙。。。。   国庆盖戳你也别不 ...
孔令金 发表于 2009-8-3 22:29

我都到了悬崖边,被拉回来,买了一天邮票,还不倒霉?您买票相对容易,我地铁反复座了4次,为了买邮票。
十一我不代办,买不到邮票。可怜的邮票自己都不够用。您愿意代办,最好。
我在冒着高温,满街买邮票的时候,没有一个人说我是幸运的。
作者: 孔令金    时间: 2009-8-4 05:42
海弟,你哪里知到当天早7点我就去邮局排队了,也只买到一个方连,其余的都是花高价买的。你说不代办,这由不得你。。。。
作者: liangjd    时间: 2009-8-4 08:18
很好!尤其是中间的那枚片,很有特色。
作者: 邱易函    时间: 2009-8-4 10:48
周长海 发表于 2009-8-2 23:09

不是极限人,不说极限话,一戳难求啊
作者: 周长海    时间: 2009-8-4 15:36
我都到了悬崖边,被拉回来,买了一天邮票,还不倒霉?您买票相对容易,我地铁反复座了4次,为了买邮票。
十一我不代办,买不到邮票。可怜的邮票自己都不够用。您愿意代办,最好。
我在冒着高温,满街买邮票的时 ...
王海 发表于 2009-8-4 00:14

王先生辛苦了。每次新邮代办确实辛苦。。。我今天为了买邮票盖戳赶时间,往返几个邮局,全是打的,代价更为惨重。。最后能盖到天安门邮戳,实属万幸。。。
作者: 石库门    时间: 2009-8-4 17:49
不是极限人,不说极限话,一戳难求啊
作者: 386    时间: 2009-8-5 10:40
王先生辛苦了。每次新邮代办确实辛苦。。。我今天为了买邮票盖戳赶时间,往返几个邮局,全是打的,代价更为惨重。。最后能盖到天安门邮戳,实属万幸。。。
周长海 发表于 2009-8-4 15:36

是辛苦,打的也算是便宜的,如果盖不到你梦想的戳哪?唉,最好不玩极限就能省不少事,你看我给大家代办首日自然封实寄,就很轻松,先写好封,贴好票后投到信筒里就没事了,等了一天就盖到极限片了,所以说不做极限片就没有那么多烦恼了……
作者: 一秋    时间: 2009-8-6 16:00
是啊,那天我一早冒雨赶到四川北路是9点30分,告曰售完。一路回去,见邮局就问,均告售完。有的邮局根本就没有到。
作者: 386    时间: 2009-8-9 08:50
邮政不零售新邮,基本不出售,但一年后就销毁
作者: 王海    时间: 2009-8-20 18:39
邮政不零售新邮,基本不出售,但一年后就销毁
386 发表于 2009-8-9 08:50

是遗憾,没办法,买高价。谁让咱们要玩呢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com./) Powered by Discuz! X3.2