极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 敦煌邮邮

留地址,实寄明信片

1  北京丰台区石榴园南里28-5-403李国宁邮编100079
2  336000 江西宜春市袁州区源仙台1号 胡志雄
3  张景生      澳門 郵政信箱487
4  梁建       南京大桥南路12-1-201     210003
5  201620   上海市松江区文诚路888弄31号302室  杨志杰
6  宋百寅   通信地址:上海市控江路641号503室 邮编:200093
7  太原市清徐县孔村王家巷    边凯    030400
8  北京丰台区石榴园南里28-5-403   李国宁   邮编100079
9  浙江省舟山市定海区小洋岙刘家嘴路89号403陈筱君。316000
10  安徽省安庆市石化大湖南区65栋27号信箱  何帅  246000
11  211131南京市汤山中学赖海兵
12  737100甘肃金昌市22区32栋6口7-8号  韩满琦
13  陈宏宇   湖北武汉洪山雄楚大街693号武汉工程大学总务处   邮编430073
14 江苏高邮市瑞和阳光城玉檀苑18-502   邵先生  225600
13# 張景生
你的这个地址???可以吗??  
张景生
澳門 郵政信箱487
来一枚,谢谢。江苏高邮市瑞和阳光城玉檀苑18-502   邵先生  225600
18# sfy022

好的
今天已经寄出,今天敦煌特大沙尘暴。估计要推迟时间。
恳请惠赐一枚,呵呵。
408500    重庆市武隆县委办210室   顾绍春
请惠赐一枚,地址见签名栏
谢谢
好的,二位老朋友,明天寄出。。
请惠赐一枚,谢谢!
1    408500    重庆市武隆县委办210室   顾绍春
2    301702天津市武清区崔黄口中学 郭士江
3    李忠 232001  安徽省淮南市田家庵区学院南路公安小区5-2-2