极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

请买到这套极限片的人注意:假戳

15# 白城风月

这个不知道,因为这个关二爷纪念戳是许昌集邮界一个人告诉我的,他说拿人头担保这4个戳都是夏子霄未经过许昌邮局批准私自刻制的。
16# 克拉玛依集邮

太恶心!为小利丧人格!
建议各地邮友发布一下新邮的用戳情况。不然的话,我们是真假难分的。
现在各地的纪念戳、临时戳,估计很多都是不经过邮政私刻的,建议大家以后还是盖邮政日戳放心些。

夏打电话给我要我落实,那么夏子霄先生您自己看看吧,有本事要许昌市集邮公司经理把证明邮戳真的文件拿出来。我们信您!
昨天跟人家QQ聊天记录,发大黑字的人就是许昌邮协某人,我不告诉您他的名字,您有本事拿证据!!!
14# 李继烈

良莠不齐,大浪淘沙,或许也是邮集的一种乐趣,学费还是要交的!呵呵!

今不是也见了假冒南京纪念戳,公然登堂入室!假货横行,或许也正好练就一双火眼!

至于制假者无非饮鸩止渴罢了!
22# 金陵邮人

额.........武汉纪念戳基本上都要经过邮局批准,南京纪念戳怎么邮局无法监督管理啊?
奉劝某人别打电话了,您电话被我拉黑,有本事拿证明给我们大家看看!!

23# 克拉玛依集邮

南京的纪念戳分几种情况:
第一种是公司需要刻的戳,这种戳通常是公司直接向运保备案,批准后刻戳,比如刚刚发行的网络生活(但此戳极限售品栏已经出现外地邮友售卖伪戳成品,来源咱也搞不清);
第二种是市协会活动需要刻戳(协会通常不会申请新邮纪念戳),这种戳往往是纪念某个活动需要而刻制,这时需要协会书面向公司申请,批准后再报运保部门备案;
第三种是基层协会活动用戳,这种戳需要基层协会向市邮协申请,然后依协会刻戳方式向上层层申报,批准后实施。

南京协会管戳的是马三北,凡协会刻的戳她那边都知情的,当然公司刻的新邮戳,通常她也知情;南京公司还有一名专门负责纪念戳工作的员工,应该讲还是规范,甚至是保守的。因为基层协会想申报一枚戳是比较难的,程序较复杂。

本人很喜欢纪念戳制片,感觉纪念戳与票片和谐度比纯日戳要好的多,并且纪念戳通常只能够使用1个月,1个月的时间足够片友制片了,同时还避免追求首日日戳大量倒戳的潜规则。
25# 金陵邮人

武汉纪念戳当年可以使用,次年元旦后就回收到集邮公司了
夏子霄先生,您也是老前辈了,躲着跟我打电话没意义,该说清楚的跟大家说明白,拿证据证明这4把纪念戳和风景戳都是真的,敢不敢,拿出来给大家看清楚,我们服您,拿不出来躲着打电话没意义,我不接,我们都不接,有本事说清楚,说不清楚证明您心里有鬼!

28# 白城风月

您我都被他蒙在鼓里,找他退款,夏子霄先生,给您3天时间证明这个戳是真的,拿证明出来,拿不出来退款!!!我105.00
集邮玩玩而已,谁都在乎生命,人家古道热肠说他片是假戳,并且拿人头担保。肯定有蹊跷,还有大家也看见了,他说11号晚上盖戳做封片,还有几个外地邮友盖戳,几个外地邮友?为什么他不敢说12号首日这套戳拿哪里去盖了,如果他说首日那天拿到现场给集邮者加盖,我们服。如果没有拿到现场,证明是他私人的。还有,他是郑州人,许昌纪念戳凭什么由他私自保管。另外,纪念戳我们都明白,不是在集邮公司就是在邮局,原地邮局和许昌市邮局、集邮公司均没有人说这戳在哪里。他一个外地人说了,不对劲。