极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 波西米亚

波希米亚的极限故事—新加坡甜点成品完成(P3)

一个聪明能干的女人
评价太高了。。。
伙计你上美食了吗.好谗
伙计你上美食了吗.好谗
邱易函 发表于 2009-7-17 00:26

老丘,今天早上才发行,我下午上片,够速度了吧?哈哈

今天没带老公,带着我妈妈和儿子一起去,真的成了拖家带口了,已经是第二次带着儿子去了,弄到邮局的阿姨见到我就问,BB LAH?

买好票去B2的食阁贴,上午很清静,这里是最佳地点,没有水弄湿邮票?旁边的大喷水池舀一把,嘿嘿!

OK以后,我去一楼盖戳,妈妈在B2喂儿子,全部完成以后得犒劳下BB,带他逛下商场,顺便在喷水池里玩了个痛快,以至于回家的时候全身湿透。。。

红豆冰

红豆冰

准备中

准备中

准备中

准备中

番薯糕

番薯糕

九层塔

九层塔

红龟果

红龟果

邮戳特写

邮戳特写

背面

背面
分享下这次制片的心情故事,甜点邮票的图片一发布,我就特别喜欢,可能是我很谗的缘故,但是找到这些片子,基本上是不可能完成的任务,陈拥军邮友在这个时候神仙般的出现了。。。。。。

1、准备素材:

陈拥军提出要用我很早前拍的那些娘惹糕的照片来印明信片,但是我觉得既然做,就要做到全套,于是某一天,我又拖家带口的带上妈妈和儿子,赶赴一个卖娘惹糕比较齐全的店铺,买齐了3种娘惹糕,另加红豆冰。

2、实施拍摄:(器材有限,CANON IXUS 870)

红豆冰不能带回家,我就在食阁里拍,背景难免杂乱,最要命的是儿子在旁边一直流着口水手舞足蹈,我一边安抚他一下,一边赶紧找角度,总算拍好了,他迫不及待的扑了上去。

娘惹糕是带回家后,和妈妈一起摆盘策划,找出家里有古早味道的桌布,换了N个碟子以后,终于成功了。在拍完所有的照片以后,儿子又是第一时间抢了块娘惹糕。

印度甜点实在难以模仿出那个效果,只得放弃。

3、传送过程:

图片经陈拥军修改之后,即刻打印,寄出,不得不称赞他的迅雷不及掩耳。我拿到明信片以后,着实的开心了一番,第一次看到自己的名字被印在明信片上的感觉,TOTALLY COOL!!!

总结:

波希米亚拍摄+陈拥军印刷+波希米亚制作=甜点极限片!
呵呵,刀、叉都全备了!邮友们就别光馋着流口水,就动手享用波希米亚+陈拥军合作制成的这份“美味佳肴”啊!
售价每张58元,包国际挂号邮资。

只接受支付宝付款,连接如下:

1、红龟果
http://item.taobao.com/auction/i ... 2806a4df5&x_id=0db1

2、红豆冰
http://item.taobao.com/auction/i ... 609a0f783&x_id=0db1

3、九层塔
http://item.taobao.com/auction/i ... f00ef73d8&x_id=0db1

4、番薯糕
http://item.taobao.com/auction/i ... 91c0175c7&x_id=0db1

步骤:点击连接——拍下宝贝——付款——等待邮件——拿到邮件——确认付款——评价。
完美!
张柠檬..................好甜的名字
甜点极限片!
好甜
张柠檬的名字也甜
特别喜欢红豆冰
欣赏!
很漂亮
很漂亮~~~~~~~~!!
张柠檬..................好甜的名字
邱易函 发表于 2009-7-17 21:40

让不让人活了,连名字都馋人!