极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

谁说倒戳了,今天盖的,今天发图

乐在其中,苦亦在其中!
好,回头我也贴几个,免得有人说是倒戳,呵呵

我今天作了几百个,都是天安门的戳,,可能下午晚去的缘故吧,上午人太多太乱,,,邮局才不会给盖。。
我今天作了几百个,都是天安门的戳,,可能下午晚去的缘故吧,上午人太多太乱,,,邮局才不会给盖。。回头也发几个图,嘿嘿。。
周长海 发表于 2009-8-2 22:52

戳我盖的
谁盖都一样,只要盖清楚就好,自己玩的高兴就是,,,。。
今天实在太热了,来回几趟真够苦的,不过办到了大家都不好办的事,才真是了得。
谁盖都一样,只要盖清楚就好,自己玩的高兴就是,,,。。
周长海 发表于 2009-8-2 23:09

看来是盖错了
我今天作了几百个,都是天安门的戳,,可能下午晚去的缘故吧,上午人太多太乱,,,邮局才不会给盖。。
周长海 发表于 2009-8-2 22:52

有一定道理,人多不给盖呀,我是等孔老走了后才盖到的,存车费花了40元,过几天俺还要去取片,还要跑一趟。
真漂亮,看着舒服!
真漂亮,看着舒服!

唉!!!
狂晕中!!!

非常遗憾,我上午去的,和一大堆邮友与他们理论的好长时间,还是不给盖天安门日戳,就将就盖了天安门风景戳,可谁知下午能盖日戳?!

自己的也就算了,可偏偏有一部分是京外邮友托办的,而且一再说明,要盖日戳,你说这可怎么向人家交代那(下午分明可以盖日戳嘛)?

王海友的片制的好啊!!!
王海友声明不再代办邮戳有道理呀!

世界上最漂亮\最美丽\最最....的极限片!
每一位中国极限片爱好者都应该收藏一枚!
世界上最漂亮\最美丽\最最....的极限片!
每一位中国极限片爱好者都应该收藏一枚!
黄山松 发表于 2009-8-3 11:21

邮票立体感强,票片戳都好,大家都喜欢。
唉!!!
狂晕中!!!

非常遗憾,我上午去的,和一大堆邮友与他们理论的好长时间,还是不给盖天安门日戳,就将就盖了天安门风景戳,可谁知下午能盖日戳?!

自己的也就算了,可偏偏有一部分是京外邮友托办的, ...
hxf 发表于 2009-8-3 11:18

所以不代办,就是这个原因我买不到那么多邮票,都是高价票。有时候连高价票都买不到,贴票的速度别提多快了。
中央电视台新楼的票当天因为很多人买不到票,没有做成,或者后补纪念戳。 这片当天没有盖多少,就是因为邮票买不到。我也跑了半个北京市买邮票,下午4点多才盖戳。以后盖纪念戳的大量出现,因为票便宜了。
买不到邮票倒霉。买邮票的时候感到非常无助,无人帮忙,无助了一天,到这次办没有别人的片,都是自己的。如果加入还真麻烦了,邮票不够。好在最后关头有位朋友高价让我几枚,即下午5点多才买够邮票。好在最后盖个痛快,倒霉的人也有运气。
天安门风景戳和国旗没有关系,这我在几年前的文章中就说过,当时发行西夏驿牌和华表等都盖了“王府井”邮政戳,没有同图纪念戳和风景戳可以盖。
北京地区刻制新风景戳很难批准,北京地区盖到邮政临时戳,简直是昙花一现,过期不候,每次盖戳做片,我都是随机应变。一直为买不到邮票着急,后来高兴盖不到日戳,因为手中没有邮票,结果是票戳都有了,自感幸运。
根本不指望十一盖戳,正义路邮局地区属于军事管制,一级戒严。