极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小林禾尤山

“白兔庄”临戳极限片

45# hz082371

您好。3楼片无复品。35楼仅2枚复品。
嵇友你好!35楼生肖兔极限片SW2枚要了,留并确认,以便及时转帐。谢谢!四川省眉山何智。
嵇友您好!35楼生肖兔极限片SW2枚价格多少?邮资多少?请告诉。谢谢!四川省眉山何智。
嵇友您好!35楼生肖兔极限片SW2枚价格多少?邮资多少?请告诉。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-2-23 22:35

含挂共22元。
嵇友您好!今日外出开会才回来,明日转帐后再告诉邮寄地址。谢谢!四川省眉山何智。
嵇友:您好!明天寄片给你,请帮做几枚片,谢谢!
嵇友您好!我已从农行转帐22元(含有挂费)到你农卡上请查收。并请邮寄35楼生肖兔极限片SW2枚。请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智。邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装。谢谢!四川省眉山何智。
嵇友您好!我已从农行转帐22元(含有挂费)到你农卡上请查收。并请邮寄35楼生肖兔极限片SW2枚。请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智。邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-2-25 09:12

好的,谢谢,遵办。
晓林友;我用苏州片也有盖常熟戳交换2枚,如不换我要2枚多少告知
联系人;215200江苏省吴江市太湖花园36-506
饯延林  电话0512—61623251  13584415406
邮箱;wjqyl123@yahoo.com.cn
E-MAILwjqyl123@163.com
博   客:http:// wjqyl123@163.com
支付宝:wjqyl123@163.com
农行卡:6228 4804 0109 3812 618
邮政银行卡:6030 5400 1210 7513 73
晓林友;我用苏州片也有盖常熟戳交换2枚,如不换我要2枚多少告知
联系人;215200江苏省吴江市太湖花园36-506
饯延林  电话0512—61623251  13584415406
邮箱;wjqyl123@yahoo.com.cn
E-MAILwjqyl123@163.com
博   ...
wjqyl 发表于 2011-2-25 13:19

你好。不换兔片。目前复品有1楼、2楼以及5楼的第二枚还有。每枚8元,挂资4元。
hz082371 发表于 2011-2-25 09:12

片已挂寄,XA49039960232,请注意查收。
35楼一枚,请确认
35楼一枚,请确认
冬子 发表于 2011-3-1 11:14

你好。35楼已无复品,谢谢。
嵇友您好!所寄生肖兔极限片已于今日收到,片制作精美,品相好,戳清晰,很满意。望以后多联系。谢谢!四川省眉山何智。
嵇友您好!所寄生肖兔极限片已于今日收到,片制作精美,品相好,戳清晰,很满意。望以后多联系。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-3-1 20:11

还蛮快的,谢谢告知。今后多联系。