极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

谁说倒戳了,今天盖的,今天发图

我都到了悬崖边,被拉回来,买了一天邮票,还不倒霉?您买票相对容易,我地铁反复座了4次,为了买邮票。
十一我不代办,买不到邮票。可怜的邮票自己都不够用。您愿意代办,最好。
我在冒着高温,满街买邮票的时 ...
王海 发表于 2009-8-4 00:14

王先生辛苦了。每次新邮代办确实辛苦。。。我今天为了买邮票盖戳赶时间,往返几个邮局,全是打的,代价更为惨重。。最后能盖到天安门邮戳,实属万幸。。。
不是极限人,不说极限话,一戳难求啊
王先生辛苦了。每次新邮代办确实辛苦。。。我今天为了买邮票盖戳赶时间,往返几个邮局,全是打的,代价更为惨重。。最后能盖到天安门邮戳,实属万幸。。。
周长海 发表于 2009-8-4 15:36

是辛苦,打的也算是便宜的,如果盖不到你梦想的戳哪?唉,最好不玩极限就能省不少事,你看我给大家代办首日自然封实寄,就很轻松,先写好封,贴好票后投到信筒里就没事了,等了一天就盖到极限片了,所以说不做极限片就没有那么多烦恼了……
是啊,那天我一早冒雨赶到四川北路是9点30分,告曰售完。一路回去,见邮局就问,均告售完。有的邮局根本就没有到。
邮政不零售新邮,基本不出售,但一年后就销毁
邮政不零售新邮,基本不出售,但一年后就销毁
386 发表于 2009-8-9 08:50

是遗憾,没办法,买高价。谁让咱们要玩呢!