极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

我制作的京沪高铁极限片

漂亮,尤其是戳,呵呵
戳好!顶!梅山为主动投递邮局
好制作,欣赏!!!

梅山与红太阳之间还有个板桥邮政所(收信功能齐全~),到板桥比到梅山近多了~

个人认为盖极限片还是以近为原则
(红太阳是最近的邮政所,但邮政功能稍差点,平时一般不盖戳在普通信件上。不过经过我28日的协调,局所人员都同意30日所有封片盖了红太阳日戳去梅山支局交寄)
如真要鸡蛋挑骨头的话,个人认为制作极限片板桥日戳比梅山日戳更好。因为板桥所离大胜关大桥比梅山局近多了~
(纯属探讨实际盖戳过程出现的问题,别无他意)

戳好!顶!梅山为主动投递邮局
chejingang 发表于 2011-7-1 23:45

主动投递邮局

这个还是第一次听说呢?不知是何意?
主动投递邮局

这个还是第一次听说呢?不知是何意?
金陵邮坛 发表于 2011-7-2 00:28

http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1
如果你的片片象我们的原地封一样经过邮路传递的。你说这个新名词我还能接受点。
事实上我们的极限片万分之九千九百九十九都是放进自己包里带走的。讨论并搬出这个"主动投递邮局"可以说是毫无意义!
梅山与红太阳之间还有个板桥邮政所(收信功能齐全~),到板桥比到梅山近多了~

个人认为盖极限片还是以近为原则
(红太阳是最近的邮政所,但邮政功能稍差点,平时一般不盖戳在普通信件上。不过经过我28日的协调 ...
金陵邮坛 发表于 2011-7-2 00:23

邮政所是不盖销平信邮戳的,你的原地封是邮局违章的产品啊!呵呵!
再举个例子。

下半年要出南京紫金山天文台的票票了。
那里环绕着3个局+2个所。
它的信封上的邮编是鼓楼邮局。如果抱着"主动投递邮局"的话,我想你一定是盖鼓楼邮局(离得比任何局所都远)的日戳。
届时我一定再来看看你们的片片上是不是这个鼓楼戳
鼓楼邮局属下离南京紫金山天文台最近的邮政所一个是我们片片的好邮戳!
给我链接的咋锁住了?

给我看我就要发言的哈~
邮政所是不盖销平信邮戳的,你的原地封是邮局违章的产品啊!呵呵!
吴洪熙 发表于 2011-7-2 00:40

是不是违章不是由外人来定的。基层邮局上面是有质检及行管多部门来监管

再说似乎听人说你也自己敲了多个被你定为违章的太阳日戳,放进包里带走了~
既然你觉得违章,应该掉头就走,不进门盖违章戳才是啊
极限片不是平信啊
吴洪熙 发表于 2011-7-2 00:40

你又错了。平时连挂号信也不盖。我在我第一个帖里已说明了吗?

给盖红太阳日戳在大批实寄与不实寄的封片上,是我28日中午协调的结果。邮局上下是同意的。