极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

东西在你那里,已经确定,就是不退给我是不是,每天都要。

关闭 [复制链接]
我说应该兑现,退给我片。就是兑现。
王海 发表于 2010-5-6 23:32

您再重复一下刚才电话里面说的内容。
这种话也能说得出来?何不干脆再说明白些?
陈东海 发表于 2010-5-6 23:46

我再次修改这话。向你老人家道歉。《对不起》
实在搞不懂,两人说的价格差异不能算作不退片的理由吧,同样的东西你认为很值钱,别人可能看来一文不值,再说我们托别人代制的片有时自己都吃不准版本,难不成就不能做了吗?
您再重复一下刚才电话里面说的内容。
陈东海 发表于 2010-5-6 23:49

拿着我的片给我不给吧?
王海500元我汇给你,
邱易函 发表于 2010-5-6 23:33

完全可以。
但是王海必须按照电话里的承诺,分10%给我,用我的名义捐助50元给极限网作为救灾款项。然后我把MC寄给他,由他寄给您。
呵  呵,
它哩东西也太烫咯哈,
学生从头看到尾,感觉现在玩片已进入一种超层次境界:“必须随时随地牢记自己每张片的版本”。学生自己恐怕是玩不下去了,到是回想起多年前的一句话:远离毒品,远离股市,远离邮品。
呵  呵,
学生假打一盘哈:依偶说吗 海哥你就不要找它要咯,你越要它就越不给你,它现在一直都在耍你,偶估计你们在之前的往来中是不是言语上出了问题。
学生再假打一盘哈:要不然就是它玩片玩出了智障。
呵  呵 ,只是假批哈。
................................................................................
完全可以。
但是王海必须按照电话里的承诺,分10%给我,用我的名义捐助50元给极限网作为救灾款项。然后我把MC寄给他,由他寄给您。
陈东海 发表于 2010-5-6 23:56

。。。。。。。

陈老和王友都帮我办过戳,两位也都是专题、快乐等网站的老人了,心里对两位还是很敬重的。
大家作为集邮中人,应该都深知办戳者的不易,和托办者的热切期盼。这个帖子我几次想回,但都犹豫再三,作为旁观者,我觉得实在不知道可说什么、该怎么说,真怕两位误会了。
可是今天的这事情,楼都盖到第10页了,再这么盖下去,我想,对两位的风范都是损害。
如果还打算继续这么盖下去,各位觉得有意思吗?
陈老,该给人家退的就爽爽快快的退了吧,老这么耗着也不是办法,对吧?托办者心情的焦急,想必您老也能够体会。
至于王友,希望也多替陈老想想,办戳者定有办戳者的难处,对陈老应该多体谅才是。
邱友率性梗直,但我想也肯定绝无恶意,依在下愚见,希望就邱友不要再参与此事了,应该相信他们二位作为邮界精英,定能宽以待人,独立处理好此事。
不知道三位意下如何?各位都是我的前辈,在下言辞如有不妥之处,请各位见谅!!!
我明天就汇50元给康平,然后用“您”的大名捐献。。。
邱易函 发表于 2010-5-7 00:20

好的,各算50%,谢谢!见到通知,我就准备寄给王海。那个道歉就不要啦,但是我们都要尽量避免粗口。毕竟集邮应该收藏快乐。再谢!
呵  呵,
它哩东西也太烫咯哈,
学生从头看到尾,感觉现在玩片已进入一种超层次境界:“必须随时随地牢记自己每张片的版本”。学生自己恐怕是玩不下去了,到是回想起多年前的一句话:远离毒品,远离股市,远离邮品 ...
浦燕 发表于 2010-5-6 23:58

请回到小学一年级,补下语文课,或者向您的父母他们了解一下“”字的用法,否则使我无法尊重您。请设想一下,假如在“您的父母他们”中间改动一个字,您会有什么感受?
我明天就汇50元给康平,然后用“您”的大名捐献。。。
邱易函 发表于 2010-5-7 00:20

兄弟,对于这种沽名钓誉的事情,不能支持的,不是他的钱,凭什么以他的名义捐?王海愿意分他多少,那是王海的事,他愿意捐多少那也是他的事,凡不着你来代劳~~~
陈老和王友都帮我办过戳,两位也都是专题、快乐等网站的老人了,心里对两位还是很敬重的。
大家作为集邮中人,应该都深知办戳者的不易,和托办者的热切期盼。这个帖子我几次想回,但都犹豫再三,作为旁观者,我觉得 ...
黑眼睛 发表于 2010-5-7 00:37

总的来说还是支持这说法,只是,这事情这么出了之后,对于精英2字,可能有些人怕受之有愧哟
看了下进展,就是好像有的人还梦想继续收益,呵呵~~~安逸哟
我喜欢我的极限片。

更珍惜我们这个网。这些朋友。。。

和为贵。。

打住吧。。。