极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

东西在你那里,已经确定,就是不退给我是不是,每天都要。

关闭 [复制链接]
030012 山西省太原市平阳路西一巷19号育翠苑3 - 411信箱 王飙
也托您制作片,他也没有收到。 我在这里发地址给您。
王海 发表于 2010-5-5 22:38

我越发不清楚这个跟帖是什么意思……

??

难道王飙版主签名栏的地址是虚伪的吗?
围观的判词~~~

敬告之:
1、我依稀记得快乐网比极限网开办要更加早些,我就是在快乐网上受曹先生推荐才到极限网的。几年了,极限网还在,快乐网难道不能还在呀?
2、事主清楚记得几年前和现在没有感 ...
陈东海 发表于 2010-5-6 09:11

哈哈~~~好像偶只知道陈先生只是西宁邮协的理事,结果还能出判词,牛!!!那是相当的牛~

就你判的123,偶实在看不出判了个什么结果~

几年没上过那网了,我打不开那网页,问问不可以呀?
赞你德高望重也错了?你可以谦逊,人家怎么看是人家的事嘛~
"居然还闹出这样的事情呀?",指的不是谁闹事哟,只是感觉出现这样的事情是闹出个不小的笑话哟~~~至于说"折腾",本来很简单的事情嘛,办得了就办,办不了就退,不难呀.集邮者的基本觉悟和道德是应该都有的嘛,这个应该不是难事嘛.你早回复人家,早退给人家,哪个没事来折腾?

没偶什么事,偶就看看~~~
59# 王海

您不知道版本不同,他们的价格不一样吗?关键是您说有几百元的东西,但是我这里没有啊,所见最早的是青海《江河源》,曹会长在洛阳买我们的才3元一本啊。所以要对对清楚,要求不过分吧?不然贸然发过来 ...
陈东海 发表于 2010-5-6 11:09

凡是我的明信片后都有我写的名字“王海”二字,看看片的背后就知道了,我不管多少钱。有片后我的名字,明信片在您手里,还怎么说清楚。

中国汉字“王海”二字
山西王飙找您代办的片也没有还给他,他工作忙,非要让他出来说一说?好,我给他打个电话。 让他出来。
本人不要求太高,还我东西就是。等了这么久,不见到回复,似乎没有发生似的。
我不要这么多天,就不找我问一问。发个短信也可以。
我怎么知道的?我在淘宝网上也多次发了阿里旺旺短信,不见回复。但是察看了一下 ...
王海 发表于 2010-5-5 23:31

这个要求是应该的,支持!

我的一共3张片,版本是80年代《江河源》。大约去年8-9月寄过去的,具体时间记不清了,如找到麻烦寄来。
我的签名全用的是实名,不是“虚伪”的。
王海,我也劝你,别说你那东西好多钱嘛,你想想,你北京的房子好多钱1平,人家青海的房子好多钱1平?可能你的幸福指数不如人家高哟~~~同样的东西也有不同价格的哟,呵呵~~~

还是原样退回的比较好~
哈哈~~~好像偶只知道陈先生只是西宁邮协的理事,结果还能出判词,牛!!!那是相当的牛~

就你判的123,偶实在看不出判了个什么结果~

几年没上过那网了,我打不开那网页,问问不可以呀?
赞你德高望重也错了?你 ...
unfans 发表于 2010-5-6 11:17

判词前面有个定语,总的意思是什么,心知肚明,何必曲解。

其它,谁也不是小孩,我不想再对影子说话了……
我的一共3张片,版本是80年代《江河源》。大约去年8-9月寄过去的,具体时间记不清了,如找到麻烦寄来。
王飙 发表于 2010-5-6 11:28

你好,请再具体点,比如用的什么样的信封,有没有挂号等等,因为我现在手头没有你的任何资料……谢谢!
凡是我的明信片后都有我写的名字“王海”二字,看看片的背后就知道了,我不管多少钱。有片后我的名字,明信片在您手里,还怎么说清楚。

中国汉字“王海”二字
山西王飙找您代办的片也没有还给他,他工作忙,非 ...
王海 发表于 2010-5-6 11:19

您不管多少钱?请看第一楼。就是您真的不管,我也得管啊,不然几百变成百几,这算什么事??文艺还是要弄清楚的。就说个版本呗……
您不管多少钱?请看第一楼。就是您真的不管,我也得管啊,不然几百变成百几,这算什么事??文艺还是要弄清楚的。就说个版本呗……
陈东海 发表于 2010-5-6 11:47

我说了,每片后都有我的名字中国汉子“王海”二字。找到没有?
一共26片。
什么时候退给我?
什么时候退给我?
王海 发表于 2010-5-6 11:52

对清楚就寄给您啊!
判词前面有个定语,总的意思是什么,心知肚明,何必曲解。

其它,谁也不是小孩,我不想再对影子说话了……
陈东海 发表于 2010-5-6 11:39

吃过中饭了,安逸~~~又上来回个帖子玩~

影子啊?呵呵~~~你要说影子也行,偶就是个不明真相而来围观的影子,只是想知道事实,这样的影子随处可见~~~
你都罗列了123才开了个头,怎么立马就不想再说话了?其实说不说都不代表什么,关键还是要把事情解决好,这才是硬道理!
我的签名全用的是实名,不是“虚伪”的。
王飙 发表于 2010-5-6 11:31

是的啊,签名栏里面的地址明明白白,何需他再发,岂非多此一举呢~~