极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

东西在你那里,已经确定,就是不退给我是不是,每天都要。

关闭 [复制链接]
对清楚就寄给您啊!
陈东海 发表于 2010-5-6 12:10

是按照我的片后我的名字“王海”二字对照,还是继续要求我找出版本,
我建议按照前者“王海”二字对照。别再要求我找版本。
我说了,每片后都有我的名字中国汉子“王海”二字。找到没有?
一共26片。
王海 发表于 2010-5-6 11:52

我说了,这也是对您负责,有些片片是请人帮盖的,假如弄点烂片或者无关片片每片后都写上您的名字假中国汉子“王海”二字。您认可?

所以还是要把片源核对清楚为好。
我说了,这也是对您负责,有些片片是请人帮盖的,假如弄点烂片或者无关片片每片后都写上您的名字假中国汉子“王海”二字。您认可?

所以还是要把片源核对清楚为好。
陈东海 发表于 2010-5-6 12:33

王海,结果你真不是中国汉子呀?
是按照我的片后我的名字“王海”二字对照,还是继续要求我找出版本,
我建议按照前者“王海”二字对照。别再要求我找版本。
王海 发表于 2010-5-6 12:24

前者不妥,还是找出版本好。
前者不妥,还是找出版本好。
陈东海 发表于 2010-5-6 12:50

背后有写名字就是托办的记号很明确,一目了然够简单嘛;如片多这个有难度,我也不明白为何把问题搞的复杂化了?
一般托办者都是在背面注明自己的姓名、枚数和编号;除非特别珍贵的片片,很少有托办者自留这些片的版式的。
希望多一点和谐,别搞得太复杂了。
老王怎么总碰上这种事?上次还有位让他称重量的!

搞复杂了,片后既然写了名字,就很清楚的啊,笔记总是不同的,只要把片后写了同一个名字的片整理好退回就是了,那么简单的事情,我请人办片,片后有些时候只是写个zy,字面代替下,我就不相信寄去办戳的时候,什么版本记得一清二楚,并且很多时候,很多人寄去办戳,相同版本的也很多,只看版本怎么能分的清楚,西宁陈先生你只要把片后写了“王海”名字的退给他就是了,王海友已经告知是26片看,背后都写了名字,这个很容易区分和找到的,不要搞那么复杂,除非是真的把片遗失或者怎么地了,没有办法退回,只好找借口推诿了,但愿不是这样的
以上各位,请看70楼。
呵呵,王海兄,你这才不到一年年间啊,不长!
你就没有我有耐心了哦,我都等好几年了,现在还在等……
我在《祖国边陲》邮票发行后不久,联系极限圈内(在本网有一席之地?!)一南方邮友答应代办邮戳,长时间未见邮品,第一年不下10次采用不同方式联系,没有结果!到了第二年底,我再联系,好嘛,反倒是我欠他的片片了(从没有来往,只是在圈内感知此人大家的认同度还不错),后来我每半年给对方一个“提醒”,答曰:在处理中……几年来,奢望鸿雁飞过我的头顶——我的片片长大了……
我奢求戳不盖了,费用不要了,我再支付回来的挂号邮资,只求把片片退回给我,对方给我的依然是杳无音信……
大家帮我算一算时间有多久了!
挂号寄发的,2008年幸运封。
背后有写名字就是托办的记号很明确,一目了然够简单嘛;如片多这个有难度,我也不明白为何把问题搞的复杂化了?
海珠石 发表于 2010-5-6 13:07

这些正是我要说的。其实简单,非要复杂化。......
您不管多少钱?请看第一楼。就是您真的不管,我也得管啊,不然几百变成百几,这算什么事??文艺还是要弄清楚的。就说个版本呗……
陈东海 发表于 2010-5-6 11:47

我现在明确告诉您了,100元,一个9元幸运封,还有托办26片,还说什么?
事情本来与极限网无关,快乐网上的代办硬要拽到极限网上来说事,再简单的事情也变得复杂了。

王先生在本帖有“三说”:
第一是“据说”:“就是不退邮品,据说不是差我一个人的,可能有几十个人的。(一楼)”
第二是“听说”:“听说还有不少人没有收到实寄封,退一小部分,留下大部分。(十六楼)”
第三是“王说”:“几百元的东西,我当然要索要的(一楼)”

前面两说,要查证的话,只要王先生不如实说出来,就会有一定难度;后面一说有具体的人在,应该好验证了。
王说有几百元的东西,我这里只有百多元的东西,怎么办?当然只能具体核对片源才能弄清楚。一般片源记不住,比较珍贵的片源总会、也应该记得吧!二十几片里面大概有多少好的总有数吧!当然也并非要把每一片都搞清楚,但是珍贵的一定要片片清楚,不然的话,怎么能凑到几百元呢。
不是我要把事情复杂化,而是一对片源事情就简单化了。否则,几百与百几的责任谁来承担?
朋友们如有其他好办法请指教,但是单凭“王海”那两个字看来是不行的了。
谢谢各位关注,同时为浪费各位的宝贵时间而道歉。
我现在明确告诉您了,100元,一个9元幸运封,还有托办26片,还说什么?
王海 发表于 2010-5-6 14:05

就说片源。