极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2010年《极限集邮者》会刊费开始征收!

2010年《极限集邮者》仍为季刊,全年四期,12彩色页。收费标准仍为45元,与2009年相同!

会员可汇款至北京、太原、南京、无锡任一地址即可,具体地址如下:

北京:100054 北京宣武区建功南里小区5-404室,刘进勇

太原:030012 山西太原市平阳路西一巷5号育翠苑3-411信箱 王飙

南京:210007 南京市大阳沟59号1-103室,倪坚

无锡:214023 无锡市曹张新村51号华润燃气有限公司,郭康平

会员也可以通过银行,支付宝转帐交费。

农行帐号:

曹风增 95599 8043 01081 72411

郭康平 622848 0432589677413

王飙 62284 8090 00158 34717

倪 坚 62284 8039 26805 87418

支付宝:

郭康平 jonnygkp@sina.com
倪  坚 nijianmc@126.com

淘宝网订刊链接

请勿使用支付宝充值功能来交纳会费,这样收款时会比较麻烦,谢谢!
农行及支付宝支付请留贴及消息告知!

谢谢!
已汇入郭康平农行卡( 622848 0432589677413)45元,缴苏鹏2010年年费,请郭老师查收。谢谢!
会费收到,谢谢苏先生对者刊的支持!

2009年12月07日 02:33  即时到账交易 2009120778994374 买入  郭康平
2010年《极限集邮者》会刊费  45.00   交易成功  查看   
2009年12月07日 02:31  即时到账交易 2009120778993316 买入  郭康平
2010年《极限集邮者》会刊费  45.00   等待买家付款  付款 | 查看   
晕哦,第一次付款,提示没有交易号,又付一次,结果直付一次郭康平,再付一次支付宝,请郭友关闭支付宝交易。麻烦了!
另外4期出刊没有?我没收到啊?
收到会费45元,另一笔交易我这里没办法关闭,等它自动关闭吧,呵!
第四期刊即将由南京出刊,请稍侯!
我这里现在已代收到约20位会员的交费(含新会员),介时再一并付你。
郭先生:我已通过支付宝付款45元作为会费(会员号1285),请查收。
无锡会已收23人(第一批)会费。
吴金勇先生会费收到并记录,谢谢!
交易号 2009120779783995 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年12月07日 10:57:28 类型 商品或服务名称 (交易号:2009120779783995) 应付金额
即时到账交易  2010年《极限集邮者》会刊费   45.00

单位:元

缴董志刚2010年《极限集邮者》会刊费(收货地址:董志刚,福建省莆田市涵江区苍头社55号,351111,13706073626)
付款时间  交易结束时间  
2009年12月07日 10:57:28 支付说明  2009年12月07日 10:57:28
会费收到,谢谢!
绍兴会的到一月份活动的时候一起收上给您!
45元会费已通过支付宝打到郭康平先生的帐户,请查收,谢谢。
45元会费已通过支付宝打到郭康平先生的帐户,请查收,谢谢。
张龙坚 发表于 2009-12-7 14:50

会费收到,谢谢支持!
会费45元已支付宝打到郭康平先生的帐户,请查收。