极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lzxdjwy

重庆极限集邮研究会即将成立十周年

<>热烈祝贺!</P><>怎么没上些图片?</P>
<B>以下是引用<I>娱片汤</I>在2008-4-2 22:17:23的发言:</B>

<>热烈祝贺!</P>
<>怎么没上些图片?</P>

<>对不起,因还未正式举办庆祝活动,不过有上次为庆祝十周年而举办义拍活动的照片,在张秘书长那里,等两天传上来</P>[em04]
<>耶,已经开练摊了呀~最近太忙,那天老汪电话偶,今天才上来看见~</P><>先祝贺一把!希望能把这个平台与空间运用好,加强交流,广纳信息,打造出精品!</P>
另LZ请另外单独发个帖子,征集下各兄弟协会的贺信\贺词,谢谢!
<B>以下是引用<I>unfans</I>在2008-4-2 22:57:28的发言:</B>
另LZ请另外单独发个帖子,征集下各兄弟协会的贺信\贺词,谢谢!

我刚单立了一栏,准备将以协会名义发的贺词单列,但看了下才发现很多都不好区别到底是个人还是协会,只有作罢[em06]
用不着区分了,协会\个人的祝贺都是热情洋溢的!
<>热烈祝贺!</P>[em10][em10][em10]
<>山城春来早。</P><>极限邮花香!</P><>热烈祝贺重庆极限研究会成立十周年!</P>
热烈祝贺![em23][em23][em23]
热烈祝贺!
<>热烈祝贺重庆极限会成立十周年,成渝一家亲,成都极限会祝重庆极限友们继续努力,再创辉煌。</P><>                                                           </P><>                                                                                              成都极限集邮研究会</P>
<B>以下是引用<I>淘片者</I>在2008-4-6 13:08:56的发言:</B>

<>热烈祝贺重庆极限会成立十周年,成渝一家亲,成都极限会祝重庆极限友们继续努力,再创辉煌。</P>
<>                                                           </P>
<>                                                                                              成都极限集邮研究会</P>

<>是啊,上次到成都制金沙,未能于先生见面,很遗憾哪
<>另感谢以上跟贴祝贺者,谢谢
<>拟将各位贺词刊入纪念专刊,但可能要等段时间</P>
<>欢迎王友到成都淘宝,届时好好聚会,施军辉可淘了不少走呀!</P>
上周六在市场碰到他,对淘到了什么宝贝他可是守口如瓶哪[em05]
<B>以下是引用<I>lzxdjwy</I>在2008-4-7 23:04:55的发言:</B>
上周六在市场碰到他,对淘到了什么宝贝他可是守口如瓶哪[em05]

呵~~~ 下来我给您说说!