极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

东西在你那里,已经确定,就是不退给我是不是,每天都要。

关闭 [复制链接]
多少钱,不重要,办得到就办,办不到,说明原因,退~~~好简单的事~~~
介个还有什么好讨论的~
多少钱,不重要,办得到就办,办不到,说明原因,退~~~好简单的事~~~
介个还有什么好讨论的~
unfans 发表于 2010-5-5 22:45

同感!同感!
LZ,你在1楼那链接偶打不开呀,没办法去看哟,几年了,那网还在呀?依稀记得事主几年前在那边是德高望重的哟,居然还闹出这样的事情呀?这世道...........无语了~~~
unfans 发表于 2010-5-5 22:42

本人不要求太高,还我东西就是。等了这么久,不见到回复,似乎没有发生似的。
我不要这么多天,就不找我问一问。发个短信也可以。
我怎么知道的?我在淘宝网上也多次发了阿里旺旺短信,不见回复。但是察看了一下陈先生的淘淘售品记录,才知道是上网的,也在淘宝网上卖出多件东西,而且有买家的多个评价记录。
就是不上快乐网和极限网?每天很多事情要做,每天追要,我都觉得累了。

知道代办邮品不容易。
030012 山西省太原市平阳路西一巷19号育翠苑3 - 411信箱 王飙
也托您制作片,他也没有收到。 托我在这里发地址给您。
王海 发表于 2010-5-5 22:38

谢谢,托您转告王飙友,我手上没有他的资料记载,请他告诉我具体情况,并请代为谢他。
看到我第41楼的解释了吗?
王海 发表于 2010-5-5 22:42

貌似我的发帖是39楼。。。。。
你用疑问的语气,好像是你先就说清楚了。
自己仔细看看先。。。。。
LZ,你在1楼那链接偶打不开呀,没办法去看哟,几年了,那网还在呀?依稀记得事主几年前在那边是德高望重的哟,居然还闹出这样的事情呀?这世道...........无语了~~~
unfans 发表于 2010-5-5 22:42

围观的判词~~~

敬告之:
1、我依稀记得快乐网比极限网开办要更加早些,我就是在快乐网上受曹先生推荐才到极限网的。几年了,极限网还在,快乐网难道不能还在呀?
2、事主清楚记得几年前和现在没有感到有什么变化,从来不认为自己是什么德高望重的哟~~~
3、闹?快乐网上的事情与极限网何干?偏偏要在极限网上折腾是什么意思呀?

这世道...........无语了~~~:

不知超版是哪位,即使是老朋友也只好请原谅冒犯了,呵呵……
本人不要求太高,还我东西就是。等了这么久,不见到回复,似乎没有发生似的。
我不要这么多天,就不找我问一问。发个短信也可以。
我怎么知道的?我在淘宝网上也多次发了阿里旺旺短信,不见回复。但是察看了一下 ...
王海 发表于 2010-5-5 23:31

“我在淘宝网上也多次发了阿里旺旺短信”——证词不实,记录显示只有2010.03.12.一次。

现在我再次重申13天前的要求:因为您说是几百元的东西,我手头的感到都是八十年代后期的东西,200元都不值,为避免差错,所以恳请您把片源情况具体介绍一下。再次谢谢!
“我在淘宝网上也多次发了阿里旺旺短信”——证词不实,记录显示只有2010.03.12.一次。

现在我再次重申13天前的要求:因为您说是几百元的东西,我手头的感到都是八十年代后期的东西,200元都不值,为避免差错 ...
陈东海 发表于 2010-5-6 09:20

我的明信片后都一个个地写着我的名字。对照就可以了。
这里有两三片没有名字
我打电话问了多次,我打到第四次的时候都没有说明您的理由。 直到现在才正面答复。多少天了?等了快一年了,才回复。
我打电话问了多次,我打到第四次的时候都没有说明您的理由。 直到现在才正面答复。多少天了?等了快一年了,才回复。
王海 发表于 2010-5-6 09:29

您可能记错了,电话里我告诉您是一下子东西不知道放到那旮旯里了,怎么找也没有找到。实际上是到今年4月中旬才找到的,包括上海王刚友的片片。
您可能记错了,电话里我告诉您是一下子东西不知道放到那旮旯里了,怎么找也没有找到。实际上是到今年4月中旬才找到的,包括上海王刚友的片片。
陈东海 发表于 2010-5-6 09:59

已经找到了。何时我能够收到?
已经找到了。何时我能够收到?
王海 发表于 2010-5-6 10:09

现在我再次重申13天前的要求:因为您说是几百元的东西,我手头的感到都是八十年代后期的东西,200元都不值,为避免差错,所以恳请您把片源情况具体介绍一下。再次谢谢!
陈东海 发表于 2010-5-6 10:35

一共26片,付款100元,还有一个9元邮资的幸运封。
每张片后都有我写的我的全名字“王海”
对照一下就可以了,非要我发什么版本?
59# 王海

您不知道版本不同,他们的价格不一样吗?关键是您说有几百元的东西,但是我这里没有啊,所见最早的是青海《江河源》,曹会长在洛阳买我们的才3元一本啊。所以要对对清楚,要求不过分吧?不然贸然发过来,这几百元和一百多元的差价谁来承担??