极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 李继烈

“在商言商”——片片评价

呵呵~~遇到这样的片如同遇到鸡肋,食之无味、弃之可惜。
呵呵~~遇到这样的片如同遇到鸡肋,食之无味、弃之可惜。
李忠 发表于 2011-4-29 22:39

谢谢本家关注 不过呢,偶以为较鸡肋有甚,食之无味、弃之无奈哦。

上面几枚可以猜想是玩原地封的小青年们的作品,除贴票稍为靠边了那么一点点外,似乎别无他求。如此制作,值得我们业内人士好好学习。
票不是自己贴好了寄去的吗,代办?
票不是自己贴好了寄去的吗,代办?
聚友重庆人 发表于 2013-10-20 21:50

自己贴好票寄去?寄去所在地邮局求戳?
好处:能够比较快捷地回收所制,
坏处:很难把握戳记状态。搞得不好,十次百次总会丢掉那么一两次、两三次。
偶在此说的是:别人打广告,你事先出片、别人出票粘贴,盖戳,发货。
好处:朋友对了,听了你的话了,麻花也脆了,半吧个月收货,一看东东整得不错,就只有高兴的份了。
坏处:别人代制量大了,票子收多了,超出能力之外了,可能你就得等上几个月或者上年头了,收到货时一看,完全不是那么回事,你目光就只有呆滞了。
这个坟挖得凶,2年前的帖子都挖出来了。
20# rocky

有句话怎么说来着,“深挖坟,广积粮”。
老李这种帖子时不时看看还是很有意思
好,谢谢,真的不错
20# rocky

有句话怎么说来着,“深挖坟,广积粮”。
老李这种帖子时不时看看还是很有意思
milanwon 发表于 2013-10-21 09:37

应该专门开个帖子,把这些分类整理,然后按需挖。
现在做片确实费神啊,千辛万苦把片等回来,各方面都差强人意,那个滋味有的嚼啊
所以我现在都是把片放起,等去当地旅游的时候做,自己做的,不管好不好,首日不首日的,耍了都是了,其他的都当是陪衬。
现在做片确实费神啊,千辛万苦把片等回来,各方面都差强人意,那个滋味有的嚼啊
lzxdjwy 发表于 2013-10-21 23:32

酸辣苦甜咸,个中滋味不要嚼,还是原生态的好~~
近年嚼了两次,立马打个滚让缺少味觉人嚼了
应该专门开个帖子,把这些分类整理,然后按需挖。
rocky 发表于 2013-10-21 20:50

其实这个帖讲的是“片片的评价”,现在已经走得远了还挖个铲铲
极限片的制作,涉及诸项因素。
首先对载体的认识以及对位片品的选择,接下来就是对贴票位置、端正粘贴的考究,再就是考校戳地、戳记的选择及其加盖的状态,这不仅可以观察制作者的劲头,同时亦显示评判者的眼光。
这或许就是对一枚极限片的评价与赏析。
那些瘦者喜欢吹,尿罐盖盖都能被吹到天上飞
制片不易啊..........