极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

已经截止了!!!"紧急赠片,需要的请跟帖!"

<>今天上午得到确切消息,房山区邮政局将在8月8日启用一枚“奥运火炬在周口店传递”纪念邮戳,在周口店邮政所使用1天。本人将在当天去周口店盖戳寄片,免费实寄给邮友,需要的朋友请跟帖。</P>
<>下列朋友已在赠送之列,就不用跟帖了。</P>
<>一、春节期间在我的"对联"拜年贴中以对联形式跟帖的朋友(当时本人承诺赠周口店戳片的):</P>
<>    方军、冯军、王威、李忠、李泽营、张涛、夏子宵、曹风增、时永良。</P>
<>二、在“菊花成套明信片资料”(“京华极限”栏目)帖子中补充套片资料的朋友:</P>
<>    易先南、张龙坚(尚无地址,请提供)。</P>
<>三、曾经帮我代办外地邮戳的朋友:</P>
<>陈进权、浦燕、马爱国、张福魁、郑炜、傅博、周铁海、张剑英、张翼、房友良、陈建政、李铭诗、倪双来、叶方冬、张鉴、张建生、李术强、王根生、胡宏造、缪晟。</P>
<>四、常有交往的朋友(主要是给我寄抗震戳、火炬传递戳的朋友):</P>
<>席齐海、谢冰冰、杨金海、康强胜、文少林、梁国建、刘安、曹尚勇、王飚、王振彬、毛毛、阮耀光、胡志雄、刘兴旺、陈拥军、蒙天生、王男、谢兴慧、林佳雄、周俊荣、殷吉丰、苏乾初、景郑发、杨建武、夏永树、王海、皮忠勇、钟玉龙、顾膑、李宏、沈洪、李健、张伟、李德生、赵玉杰、梁进大、孙建超、李宏伟、王健、阎沂光、黄云涛、席先桐、牛夺战、农不存、孟宪利(暂无地址)。</P>
<P>(还有好多朋友没有地址,无法赠送,请跟帖留地址。)</P>
<P>五、“941”的朋友:</P>
<P>胡杰、侯猛、陈建军、肖而、丁锋、罗敏、王岩、王捷、叶治雄、刘琦伟、石鑫、嵇晓林、陈贤立、郭毅、潘海强、任喜峰、刘伟郴。</P>
<P>遗漏的朋友请跟帖,没有交往的朋友也可以。</P>
<P>8月7日中午12点截止!!!过时请不要再跟帖索取!!!</P>
呵 !谢谢 ! 又要忙活一阵子了。
给我一枚!!
感谢!期待![em01][em01][em01]
给我一枚,谢谢!
辛苦了!谢谢!!!
代朋友定一枚可以吗?地址短信告诉您。谢谢先!
<>先谢了!</P><>----------------------------------------------
钟玉龙
521041 广东潮州韩山师范学院外语系
建设银行龙卡卡号:4367 4232 5101 0024 849
Tel: 0768-2225223
Mobile:13501426496
E-Mail  yulongzhong@126.com或<p></p></P><> yulongzhong@hotmail.com</P>
<>谢谢!</P><>这么多啊!解友朋友广天下啊!</P>
我要一枚。谢谢!
<>1枚,谢谢~</P>
1枚。谢谢~
<B>以下是引用<i>李宏</i>在2008-8-6 14:44:48的发言:</B>
辛苦了!谢谢!!!
<p>
<>才看见,不知有没有我的.</P>[em03][em03][em03]
来一片,谢谢!