极限集邮网

标题: 收发室 [打印本页]

作者: 王飙    时间: 2008-10-12 11:04
标题: 收发室
<>10月12日上午寄出下列邮友的邮件,请查收。</P>
<>张   翼XA 0250 5256 0 14;夏育磊XA 0250 5257 3 14;鞠远政XA 0250 5258 7 14;</P>
<>柯尊秋XA 0250 5259 5 14;李   健XA 0250 5262 7 14;罗海泉XA 0250 5264 4 14;</P>
<>沈   洪XA 0250 5265 8 14;胡   斌XA 0250 5260 0 14;胡志雄XA 0250 5261 3 14;</P>
作者: keko    时间: 2008-10-19 10:00
<>王友:</P><>柯尊秋XA 0250 5259 5 14 的邮件,收到。</P><>谢谢!</P>
作者: djm    时间: 2008-12-6 22:33
王友:收到武陵源M极限片1枚,是你寄的吗?信封找不到了,你的贴子也找不到了,是否我还沒付款给你?好笑!记不清了。麻烦回复!
作者: 王飙    时间: 2008-12-6 23:04
<B>以下是引用<I>djm</I>在2008-12-6 22:33:26的发言:</B>
王友:收到武陵源M极限片1枚,是你寄的吗?信封找不到了,你的贴子也找不到了,是否我还沒付款给你?好笑!记不清了。麻烦回复!

是我寄的。片款+邮资20元。方便时付款就可以了。
作者: djm    时间: 2008-12-9 20:27
今日巳将20元汇你农行卡上,收到请确定。

作者: huineng    时间: 2009-9-29 09:31
收到,多谢赠片!
作者: 王飙    时间: 2009-10-9 08:57
10月9日寄出:广州张毅XA08146576114,天津胡斌XA08146575814.
作者: 巴山    时间: 2009-10-18 14:11
王先生:购片今收到,勿念!谢谢!
作者: 巴山    时间: 2010-9-5 16:35

王先生:您好!今天农行补款75元,请查收 !谢谢!

照片 076.jpg (49.32 KB, 下载次数: 185)

照片 076.jpg

作者: 李奎领(1969)    时间: 2010-11-12 14:21
王友,国旗M片收到。谢谢!
作者: 雷杰    时间: 2010-11-17 17:07
王友.您好!我订的极限集邮者第三期到今天也未收到.我是挂号订刊,不知为什么?寄了沒有.如寄出.请帮查询一下。谢谢!
作者: 王飙    时间: 2010-11-17 21:08
好的。你的是两本,还有一本样刊。
作者: 王飙    时间: 2010-11-17 22:08
收到就好!
作者: 雷杰    时间: 2010-11-23 16:22
王友.好!会刊查否,还沒有消息!
作者: 王飙    时间: 2010-11-23 17:09
好的。你的是两本,还有一本样刊。早已经寄出。可能是平邮寄出的,如果收不到,我再给您挂号补寄。
作者: 王飙    时间: 2010-11-25 22:02
雷杰友,今天给您挂号寄出刊物两本,其中一本是样刊,SA01107639314,请及时跟踪查询。如果上次寄的两本收到,麻烦您退回,回资我来付。谢谢了!
作者: 雷杰    时间: 2010-11-30 15:26
王友.好!刊还沒收到,看来路上又遇到邮鼠了.只能等挂号件了。想订一本明信片专集(5)和2011年会刊,要挂号寄刊.共汇款多少?请告。谢谢!
作者: 王飙    时间: 2010-11-30 16:39
挂号费12元、刊费45元、专集(5)25元,合计82元。
作者: 雷杰    时间: 2010-11-30 18:05
好的.明天汇您农卡。谢谢告知!
作者: 雷杰    时间: 2010-12-1 11:43
王友.好!遵示将82元汇入您农卡!雷杰
作者: 雷杰    时间: 2010-12-2 14:36

挂号件终于收到.看来平邮刊无望了.收到一定退回!这样的邮路使我订刊兴趣大减.盼一份刊太累!!
作者: 王飙    时间: 2010-12-2 15:54
中国特色的中国邮政。悲哀!
作者: liyufu    时间: 2012-1-14 20:50
王飙

你原来剩余40元,扣除明信片图录3一本28元,还剩12元。
明年会费50元,抵扣12元,您付我38元。
如需挂号,另加12元。
转账交易成功 交易时间:2012年01月13日 22:29:40 网银流水号:02012011322287042891
付款方 账号 6228483851137703511 收款方 账号 6228480900321552813
户名 李玉福 户名 王飙
开户行 四川分行 开户行 山西分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥50.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥51.00 合计(大写) 伍拾壹元整
挂号邮寄!
作者: 平顶山老郭    时间: 2012-6-1 13:17
王友你好;
去年的极限会刊,第四期出版了吗,如以出版,请与第三期一块寄我.极限会刊多年来一直很正常,从去年就不正常了,到现在去年的笫三,笫四期我还没收到,更不用说今年定刊的事了.   平顶山市郭福全
作者: 熊道发    时间: 2013-10-15 20:15
您好!欠您的3枚卡明早寄!请查收!谢谢!
迟复请谅!
SA07210467142
作者: 王成俊    时间: 2016-1-9 21:15
《中国极限集邮》2016年会费60元已于1月9日委托王琦由农行汇去,请查收。
作者: 王飙    时间: 2016-1-9 21:44
好的王老师,我登记上。
作者: 张浦春    时间: 2016-1-31 15:17
购片欠款5元已汇入你农行卡,查收。谢谢。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com./) Powered by Discuz! X3.2