极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

老明信片 -- 孔子圣迹 (6月21日新增10枚)

查看数: 9917 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-27 11:50

正文摘要:

车迷 发表于 2021-11-9 22:44
sunshine 发表于 2021-11-9 21:53
4,7-10,14-23要了,请确定

除了7, 10, 21 三枚沒有外, 其他12枚都确认.
sunshine 发表于 2021-11-9 21:53
4,7-10,14-23要了,请确定
车迷 发表于 2020-9-11 22:06
五三居士 发表于 2020-7-14 13:10
13) 曲阜孔庙先师手植桧碑, 65元/枚

确认,谢谢
五三居士 发表于 2020-7-14 13:10
13) 曲阜孔庙先师手植桧碑, 65元/枚
临时邮戳 发表于 2011-8-6 16:47
理明友:片收到,谢谢。
临时邮戳 发表于 2011-7-28 12:22
理明友:200元今天下午汇您农行卡,请查收。4枚片请寄“北京朝阳团结湖北五条6号楼306室100026(邮编)  许运久  收 ”即可,请告知邮件编号,以便查询,谢谢!

...
临时邮戳 发表于 2011-7-25 15:35

理明友:汇款200元您农行卡收到了吗?
临时邮戳 发表于 2011-7-25 15:35
许友: 两枚片已找出来,另外之前所订之一枚北京孔子庙也找到,连新订之一枚孔子像片合共200元,汇款后4枚今周一起寄出,谢谢!
车迷 发表于 2011-7-25 11:58

理明友:200元今天下午汇您农行卡,请查收。4枚片请寄“北京朝阳团结湖北五条6号楼306室100026(邮编)  许运久  收 ”即可,请告知邮件编号,以便查询,谢谢!

临时邮戳 发表于 2011-7-25 13:06
许友: 两枚片已找出来,另外之前所订之一枚北京孔子庙也找到,连新订之一枚孔子像片合共200元,汇款后4枚今周一起寄出,谢谢!

理明友:好的,汇款后我告知您,4枚片保真、保证品相,谢谢。
临时邮戳 发表于 2011-7-24 10:55
不好意思!我暂时还未把片找出来,会尽快找出后寄给你,请谅!
车迷 发表于 2011-7-8 22:28

理明友:又过去半个多月了,怎么片找出来了吗?!请尽快安排寄片。
临时邮戳 发表于 2011-7-9 18:31

理明友:从6月15日汇款至今已经28天啦,至今片未寄出您应该给我一个回复呀
临时邮戳 发表于 2011-7-8 18:18

liyufu 发表于 2011-7-8 21:35
老朱,武夷山片款已汇!请查收!
临时邮戳 发表于 2011-7-8 18:18
款收到,但片一时未找出来,找出后将于下星期寄出,不好意思!
车迷 发表于 2011-6-25 22:13

理明友:从6月15日汇款至今已经28天啦,至今片未寄出您应该给我一个回复呀

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:18 , Processed in 0.060186 second(s), 19 queries .